Projet/ nouveauté venez donnez votre avis !
Voir le sujet précédent   Aller en bas 
Louchita
avatar
Peintre
Féminin
Age : 24
Date d'inscription : 29/11/2014
Nombre de messages : 1862
Message • Mar 7 Fév - 22:43 - Post : 61803
Hello tout le monde !

Après discussion nous souhaitons apporter des nouveautés au forum qui correspondraient mieux à son activité et à ses membres. Pour ça nous avons mis en place un petit questionnaire anonyme sur un site externe pour avoir votre avis Very Happy

Soyez nombreux a donner votre avis ! ^^
Kaalyn
avatar
Dessinateur
Age : 20
Date d'inscription : 04/08/2016
Nombre de messages : 76
Message • Mer 8 Fév - 15:44 - Post : 61810
C'est fait ❤
Louchita
avatar
Peintre
Féminin
Age : 24
Date d'inscription : 29/11/2014
Nombre de messages : 1862
Message • Mer 8 Fév - 17:00 - Post : 61812
Merci Kaalyn <3

Surtout n'hésiter pas a laisser un commentaire avec vos réponses (sa nous aide a savoir pourquoi cette idée convient ou non) ou même à demander plus de renseignements si besoin ! Very Happy
.HYYH
avatar
Libre
Age : 100
Date d'inscription : 30/03/2016
Nombre de messages : 419
Message • Mer 8 Fév - 18:20 - Post : 61820
Ayé. /o
Louchita
avatar
Peintre
Féminin
Age : 24
Date d'inscription : 29/11/2014
Nombre de messages : 1862
Message • Mer 8 Fév - 20:15 - Post : 61822
Alors question intéressante qui a étais posé concernant la question des cours : " est-ce que vous avez déjà une idée en tête ? "
Alors en effet oui nous avons une idée en tête qui semble similaire à celle expliquer dans le même commentaire que la question Smile
Par contre tout n'est pas encore décider donc sa se peu que le systeme soie au final différent rien n'est sur ^^
XIIXI
avatar
Peintre
Masculin
Age : 18
Date d'inscription : 06/07/2015
Nombre de messages : 1637
Message • Mer 8 Fév - 20:24 - Post : 61823
Voilà ☻
Efanay
avatar
Féminin
Age : 96
Date d'inscription : 28/06/2015
Nombre de messages : 2429
Message • Mer 8 Fév - 20:58 - Post : 61831
Done,
C'est cool de faire participer les membres.
Louchita
avatar
Peintre
Féminin
Age : 24
Date d'inscription : 29/11/2014
Nombre de messages : 1862
Message • Mer 8 Fév - 23:41 - Post : 61834
C'est pas toujours évident lorsque l'on administre de faire les bon choix donc je trouve sa bien d'avoir l'avis de nos membres qui sont la au quotidien Smile

Sur l'une de nos réponses je crois que quelqu'un a mal saisie la dernière question qui parle du rangement des galerie par ordre de rang graphique, on ne parle pas d'enlever les rang que l'on soie bien d'accord, on parle de juste mettre toute les galerie au même endroit Smile
Kaalyn
avatar
Dessinateur
Age : 20
Date d'inscription : 04/08/2016
Nombre de messages : 76
Message • Jeu 9 Fév - 14:47 - Post : 61836
Ah je crois que j'avais mal compris ça aussi aha :'(
Efanay
avatar
Féminin
Age : 96
Date d'inscription : 28/06/2015
Nombre de messages : 2429
Message • Ven 10 Fév - 15:21 - Post : 61849
Ah d'accord j'avais pas compris, m'enfin la réponse reste la même du coup o/.
Ataraxie
avatar
Libre
Féminin
Age : 51
Date d'inscription : 15/08/2015
Nombre de messages : 7272
Message • Ven 10 Fév - 16:37 - Post : 61852
Essayez d'éviter au maximum la réponse "Je sais pas" elle est là pour compter comme un vote blanc mais ne nous aide pas xD Pensez aux avantages/désavantage et penchez pour celui qui a le plus d'avantages ou les avantages les plus importants selon vous ^^

Merci pour vos réponses en tout cas, on en attend encore plein :3
Louchita
avatar
Peintre
Féminin
Age : 24
Date d'inscription : 29/11/2014
Nombre de messages : 1862
Message • Mer 15 Fév - 23:02 - Post : 61959
Le questionnaire est enfin terminé voici donc le résultat du sondage en images :







Nous avons donc une majorité de oui partout (le je ne sais pas étant neutre on ne le compte pas)
Nous travaillerons donc partie staff a l'ajout/modification des sections concerné !

Nous ne savons par contre pas combien de temps cela prendra mais nous vous tiendrons au courant Smile
Kaalyn
avatar
Dessinateur
Age : 20
Date d'inscription : 04/08/2016
Nombre de messages : 76
Message • Jeu 16 Fév - 12:39 - Post : 61962
Bon courage pour les modifications ❤

Du coup si quelqu'un commande par exemple un thème complet ou un kit, tous les rendus qui lui seront proposés deviendront des LS ?
Louchita
avatar
Peintre
Féminin
Age : 24
Date d'inscription : 29/11/2014
Nombre de messages : 1862
Message • Jeu 16 Fév - 15:20 - Post : 61963
Comme dit dans le questionnaire se sera une option dans la commande, la personne qui passe la commande peu donc demander a ce que sa commande ne devienne pas un LS Smile
Donc non ce ne sera pas systématique, mais si la personne dit oui pour le LS alors oui toute les proposition iront en LS Smile

Du coup si vous voulez répondre a une commande mais que vous ne voulez pas que votre création soit en LS vérifier bien la commande avant de réalisée celle-ci Smile

Edit : La modification des galeries vient d'être effectuée, toute les galeries que vous ailler un rang ou que vous soyer libre sont maintenant toute ici : http://www.fukusha-jinsei.com/f88-les-galeries-d-eventails
Shirayuki-san
avatar
Dessinateur
Féminin
Age : 14
Date d'inscription : 18/12/2015
Nombre de messages : 2509
https://www.wattpad.com/user/sarahotakon
Message • Jeu 16 Fév - 16:12 - Post : 61964
Arf dommage, je n'ai pas pu participer :c


En tout cas bon couraaage
Louchita
avatar
Peintre
Féminin
Age : 24
Date d'inscription : 29/11/2014
Nombre de messages : 1862
Message • Jeu 16 Fév - 18:30 - Post : 61970
Faut venir plus souvent :p
Comme sa tu pourra participé au prochain sondage ^^
Louchita
avatar
Peintre
Féminin
Age : 24
Date d'inscription : 29/11/2014
Nombre de messages : 1862
Message • Lun 20 Fév - 18:53 - Post : 62082
Comme dit dans les News de février le LS en commande a était mit en place, nous avons commencer a préparer le derniers projets pour les cours en espérant qu'il vous plaira ! Very Happy
Shirayuki-san
avatar
Dessinateur
Féminin
Age : 14
Date d'inscription : 18/12/2015
Nombre de messages : 2509
https://www.wattpad.com/user/sarahotakon
Message • Jeu 23 Fév - 17:31 - Post : 62133
Bon courage sinon ! ♥
Ataraxie
avatar
Libre
Féminin
Age : 51
Date d'inscription : 15/08/2015
Nombre de messages : 7272
Message • Mer 1 Mar - 0:01 - Post : 62205
Merci à toi ! Tous les staffiens sont sur le coup Very Happy

J'archive, merci à tous pour vos avis !
Contenu sponsorisé
Message •  - Post : 0
• Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sauter vers: